![]() |
|
Insalata Di Patate (2) contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 600 G - Patate Lesse 2 Confezioni - Olive Verdi Snocciolate 350 G - Tonno Sott'olio 10 - Pomodori Ciliegia 2 - Cetrioli 3 Cucchiai - Capperi Origano 2 Spicchietti - Aglio Olio D'oliva Sale Preparazione: Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini. Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli. Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate. Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto. Dopodichè, servite. |