ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Ovoli E Porcini            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
4 - Funghi Ovoli Ancora Chiusi
4 - Funghi Porcini Piccoli E Sodi
200 G - Cuori Teneri Di Spinaci
50 G - Formaggio Parmigiano A Scaglie
1/2 - Limone (succo)
1 Spicchietto - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Pepe Nero

Preparazione:
Mondare gli spinaci e lavarli facendoli sgocciolare bene. Pulire ed affettare sottilmente i funghi. Strofinare con lo spicchio d'aglio schiacciato le pareti di una insalatiera; versarvi spinaci, funghi e parmigiano. Irrorare con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe macinato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76