ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Ovoli (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Ovoli

Ingredienti:
300 G - Funghi Ovoli
1 - Tuorlo D'uovo Sodo
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 - Acciuga Sotto Sale
1 Spicchio - Aglio
6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Limone (succo)
Sale

Preparazione:
Lava, pulisci e asciuga gli ovoli e affetali per il lungo. Trita insieme il prezzemolo e l'acciuga diliscata e dissalata. Versali in una bastardella, quindi unisci il tuorlo sminuzzato, l'olio, il succo di limone, quello dell'aglio e il sale. Batti il tutto fino a che il composto sarà ben emulsionato, quindi versalo sui funghi che avrai disposto a ventaglio suoi piatti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76