ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole            
contorni

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
2 - Barbabietole Cotte Affettate
50 G - Gherigli Di Noci
2 - Arance Pulite Pelate
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
2 Cucchiai - Succo D'arancia
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
40 G - Formaggio Parmigiano
Pepe Fresco

Preparazione:
Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata. Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance. Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai d'olio mescolando il composto. Versate il condimento nell'insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo all'insalata. Condite con pepe e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76