|
Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole contorni Per 4 persone A base di Noci Ingredienti: 2 - Barbabietole Cotte Affettate 50 G - Gherigli Di Noci 2 - Arance Pulite Pelate 1 Cucchiaio - Succo Di Limone 2 Cucchiai - Succo D'arancia 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 40 G - Formaggio Parmigiano Pepe Fresco Preparazione: Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata. Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance. Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai d'olio mescolando il composto. Versate il condimento nell'insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo all'insalata. Condite con pepe e servire subito. |