ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Mele E Verza            
contorni

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
450 G - Verza
2 - Mele
30 G - Noci
2 - Carote
1 Manciata - Semi Di Papavero
Olio D'oliva
1 Presa - Sale

Preparazione:
Tritare grossolanamente le noci e farle tostare in forno caldo a 180 gradi per circa 7 minuti. Levarle dal forno a farle raffreddare. Mondare la verza, lavarla, asciugarla e affettarla finemente. Affettare anche le mele sbucciate e le carote. Mescolare carote, verza, mele e noci in un'insalatiera. Preparare una salsina emulsionando una manciata di semi di papavero con una presa di sale e olio, versarla sull'insalata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76