![]() |
|
Insalata Di Lenticchie E Wurstel contorni Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 200 G - Lenticchie 1/2 - Peperone Rosso 1 - Cipolla 1 - Carota 1 - Chiodo Di Garofano 8 - Wurstel Da Cocktail Piccoli 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 1 Cucchiaio - Senape Aromatica 1 Mazzetto - Erbe Aromatiche Sale Pepe Preparazione: Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d'acqua fredda in una pentola a pressione. Chiudete e fate cuocere un quarto d'ora. Tagliate il peperone rosso a striscioline. Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente. Sciogliete la senape con l'olio e l'aceto. Sgocciolate lenticchie e salsicce. Mettetele insieme ai peperoni in un'insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata. |