ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Legumi            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
500 G - Legumi Secchi (ceci, Fave, Fagioli)
500 G - Pomodori
400 G - Fagiolini
500 G - Finocchi
2 - Cipolle
Prezzemolo
Erba Cipollina
6 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver lasciato a bagno i legumi per 12 ore, cuocerli in poca acqua salata e lessare i fagiolini. Far raffreddare le verdure e scolarle bene. Affettare gli ortaggi, infine unire i legumi e i fagiolini. Sbattere energicamente l'olio con l'aceto, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati finemente. Condire con questa salsa l'insalata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76