ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Funghi E Mais            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
200 G - Funghi Champignon
200 G - Formaggio Emmenthal
300 G - Mais In Scatola
1 Mazzetto - Insalata Rucola
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata - Pepe Nero

Preparazione:
Tagliate a cubetti l'emmenthal e a fettine sottili i funghi puliti. Scolate e lavate con acqua fredda il mais. Lavate e tagliate la rucola, scolate bene dall'acqua e mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera. Condite con olio, sale e una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76