ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Funghi (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
4 - Funghi Ovoli Chiusi
4 - Funghi Porcini Sodi
150 G - Spinaci Teneri
40 G - Formaggio Parmigiano
1/2 - Limone (succo)
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare gli spinaci e tagliarli molto finemente. Eliminare la terra dai funghi e passarli con un canovaccio umido. Strofinare le pareti di un'insalatiera con l'aglio. Affettare i funghi con la affettatartufi e metterli nell'insalatiera con gli spinaci e il parmigiano tagliato a scagliette. Preparare una vinaigrette battendo il succo di limone con olio, sale e pepe. Condire l'insalata e mescolarla bene prima di servirla.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76