ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Funghi            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
600 G - Funghi Porcini Piccoli
250 G - Fagiolini
1 - Carota Grande Tagliata A Rondelle
6 - Rape Bianche Affettate
250 G - Funghi Champignon Crudi Affettati
2 Spicchi - Aglio Tritato
Sale
Pepe
1 Spruzzo - Aceto Di Vino Bianco
1 - Peperone Rosso

Preparazione:
Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g. di piccoli funghi porcini, 250 g. di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate. Preparare un'insalata con questi ingredienti e 250 g. di funghi champignon crudi affettati. Condire con 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco. Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76