ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Formaggi Freschi            
contorni

Per 4 persone
A base di Formaggio

Ingredienti:
100 G - Formaggio Fresco Paglierina
100 G - Formaggio Fresco Raschera
100 G - Formaggio Fresco Murazzano
10 Cucchiai - Olio D'oliva
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino - Prezzemolo E Estragone Tritati Assieme
1 - Tuorlo D'uovo Sodo
1/2 Cucchiaino - Senape Gialla
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Tagliare a dadini 100 g di Paglierina, 100 g di Raschera e 100 g di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d'olio d'oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero. Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76