![]() |
|
Insalata Di Formaggi Freschi contorni Per 4 persone A base di Formaggio Ingredienti: 100 G - Formaggio Fresco Paglierina 100 G - Formaggio Fresco Raschera 100 G - Formaggio Fresco Murazzano 10 Cucchiai - Olio D'oliva Aceto Di Vino 1 Cucchiaino - Prezzemolo E Estragone Tritati Assieme 1 - Tuorlo D'uovo Sodo 1/2 Cucchiaino - Senape Gialla Sale Pepe Nero Preparazione: Tagliare a dadini 100 g di Paglierina, 100 g di Raschera e 100 g di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d'olio d'oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero. Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode. |