ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Finocchi E Melagrana            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
400 G - Finocchi
1 - Melagrana
50 G - Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Mele
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i finocchi eliminando le foglie esterne che risultano pił dure, immergerli in acqua acidulata, scolarli e tagliarli in quarti quindi in fettine; condirli con una emulsione di olio, aceto di mele, sale e pepe. Farli insaporire. Disporli in un piatto di servizio e decorarli con i chicchi di melagrana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76