ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Finocchi (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
4 - Finocchi Bianchi E Teneri
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Prezzemolo Tritato
50 G - Olive Verdi Snocciolate
Pepe Appena Macinato
Sale

Preparazione:
Togliere ai finocchi le foglie pił dure, lavarli e tagliarli a spicchi. Passarli nell'affettaverdure in modo da ottenere delle sottili lamelle. Porli poi in un'insalatiera e condirli con sale, pepe, olio e un cucchiaio di aceto. Rigirarli con cura, cospargere con prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76