ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Finocchi, Cacio E Miele            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
3 - Finocchi
1/2 - Melagrana
60 G - Formaggio Caciocavallo Stagionato In Scaglie
Miele
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Gocce - Succo Di Limone

Preparazione:
Lavare i finocchi e tagliarli in quarti, poi a fettine; disporli in una insalatiera ampia. Ricoprirli con scaglie di caciocavallo. Sgranare la 1/2 melagrana ed utilizzare parte dei grani per fare una emulsione con sale, pepe, olio, alcune gocce di succo di limone. Condirvi i finocchi e rifinire con gocce di miele fuso e grani di melagrana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76