ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Fine Inverno            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi
400 G - Asparagi
1 Cespo - Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
4 Cimette - Cavolfiore
40 G - Mandorle Tostate E Sbucciate
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Curry
2 - Limoni
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone. Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare. Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate sottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare. Amalgamarvi l'olio ed emulsionare. Lavare l'indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76