ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Fave, Taccole E Fagiolini Corallo            
contorni

Per 4 persone
A base di Fave Fresche

Ingredienti:
1000 G - Fave Fresche
200 G - Taccole
200 G - Fagiolini Corallo
Olio D'oliva Extra-vergine
250 G - Formaggio Pecorino
Basilico Napoletano
1 - Limone
Sale Marino Integrale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare le fave e lessarle. Nella stessa acqua lessare poi i fagiolini corallo e le taccole. Sbucciare le fave e frullarle con sale, basilico, succo di limone, poca acqua di cottura, olio a filo. Disporre nei piatti uno strato di taccole e fagiolini, quindi uno di scaglie di pecorino; versarvi sopra la crema di fave. Rifinire con olio e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76