ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Farro, Fagioli E Verdure            
contorni

Per 4 persone
A base di Farro

Ingredienti:
200 G - Farro
200 G - Fagioli Cannellini Lessati
2 - Peperoni
3 - Cipollotti
1 Spicchio - Aglio
Olive Di Gaeta
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine Fruttato
Succo Di Limone
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Arrostire e spellare i peperoni. Tagliarli a listarelline. Lessare il farro in acqua salata per 40 minuti e far raffreddare. Strofinare d'aglio una insalatiera, quindi mescolarvi il farro, i peperoni, i cipollotti affettati, le olive, i fagioli. Condire con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe. Cospargere di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76