ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Farricello            
contorni

Per 4 persone
A base di Farricello

Ingredienti:
300 G - Farricello
100 G - Formaggio
50 G - Mandorle Spellate Tritate
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Rosso
1 - Cetriolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Arrostire e spellare i peperoni. Togliere i semi, suddividerli e farli marinare con sale, limone, olio per 2 ore. Lessare il farricello al dente (20 minuti) e farlo raffreddare. Tagliare a fettine sottili il cetriolo, a listerelline i peperoni, a cubetti il formaggio. Mescolarli col farricello e aggiustare di sale. Condire con l'olio e cospargere di mandorle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76