ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Fagiolini (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
300 G - Fagiolini Verdi
300 G - Fagiolini Bianchi
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1/2 - Limone
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino - Senape In Grani
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolateli e metteteli in un'insalatiera. Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, tagliateli a fettine molto sottili e unitele ai fagiolini lessati. Aggiungete un cucchiaino di senape in grani, il succo di limone, il prezzemolo tritato e l'olio. Salate, pepate, mescolate e lasciate insaporire mezz'ora al fresco prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76