![]() |
|
Insalata Di Fagioli Bianchi contorni Per 4 persone A base di Fagioli Bianchi Ingredienti: 200 G - Fagioli Bianchi 1 - Carota 1 - Cipolla 1/2 - Peperone Verde 1/2 - Peperone Rosso 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiaini - Aceto Di Vino Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d'acqua per una mezz'ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite. |