ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Fagioli Bianchi            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli Bianchi

Ingredienti:
200 G - Fagioli Bianchi
1 - Carota
1 - Cipolla
1/2 - Peperone Verde
1/2 - Peperone Rosso
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiaini - Aceto Di Vino
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d'acqua per una mezz'ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76