ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Cetriolo Al Rafano            
contorni

Per 4 persone
A base di Cetriolo

Ingredienti:
1 - Cetriolo
1 - Rafano
1/2 Mazzetto - Crescione
1 Spicchio - Aglio
1 Vasetto - Yogurth
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Punta - Zenzero
1 Punta - Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate il cetriolo e il rafano. Tagliateli a julienne. Sbucciate l'aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all'interno dell'insalatiera. Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo. Versate lo yogurth nell'insalatiera, unite l'aceto e le spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano. Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76