ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Cavolo E Uva            
contorni

Per 6 persone
A base di Uva

Ingredienti:
500 G - Cavolo Verza
2 - Carote
230 G - Acini Di Uva Nera
150 G - Maionese
150 G - Yogurth
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino
1/2 Cucchiaio - Senape Di Digione
2 Cucchiai - Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a listerelle molto sottili il cavolo, a fiammifero le carote, dividete in due gli acini d'uva ed eliminatene i semi. In una tazza mescolate la maionese con lo yogurth, l'aceto e la senape. Salate e pepate. Raccogliete in un'insalatiera il cavolo, le carote e l'uva. Cospargete con l'erba cipollina sforbiciata e distribuitevi a cucchiaiate la salsa cremosa. Mescolate bene e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76