ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Cavolfiore E Provolone            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore Piccolino
150 G - Formaggio Provolone Piccante
1 Cespo - Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Manciata - Origano
1 Cucchiaino - Senape
Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Aceto Di Mele
Sale

Preparazione:
Suddividere il cavolfiore in cimette, lavarle e affettarle sottilmente; condirle con sale e aceto, peperoncino, senape, olio. Far marinare il cavolfiore e frattanto lavare e tagliuzzare l'indivia; disporla nell'insalatiera e unirvi il provolone a dadini, una manciata d'origano e il cavolfiore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76