![]() |
|
Insalata Di Cavolfiore (2) contorni Per 4 persone A base di Cavolfiore Ingredienti: 1 - Cavolfiore Da 1000 G 2 Cucchiai - Capperi 100 G - Olive Nere 3 Filetti - Peperoni Sott'aceto 1 Spicchio - Aglio 4 - Filetti D'acciughe 5 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso Sale Pepe Preparazione: Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata. Scolarle bene. In una ciotola mettere l'olio, l'aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate. Aggiustare di sale e pepe e unire l'aglio. Mescolare bene. Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l'aglio. |