ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Cavolfiore (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore Da 1000 G
2 Cucchiai - Capperi
100 G - Olive Nere
3 Filetti - Peperoni Sott'aceto
1 Spicchio - Aglio
4 - Filetti D'acciughe
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata. Scolarle bene. In una ciotola mettere l'olio, l'aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate. Aggiustare di sale e pepe e unire l'aglio. Mescolare bene. Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l'aglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76