ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Bresaola E Soncino            
contorni

Per 4 persone
A base di Bresaola

Ingredienti:
150 G - Bresaola
150 G - Insalata Soncino
2 - Finocchi Teneri
1 Costa - Sedano
1 - Tuorlo D'uovo
3 Cucchiai - Aceto Balsamico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metÓ e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul soncino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d'aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l'insalata. Ognuno condirÓ secondo i gusti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76