![]() |
|
Insalata Delicata (2) contorni Per 4 persone A base di Funghi Champignon Ingredienti: 200 G - Funghi Champignon 100 G - Prosciutto Cotto 100 G - Formaggio Emmenthal 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Tritato 1 1/2 - Limone (succo) 1 Cucchiaio - Salsa Worcester 1 Cucchiaino - Senape Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l'emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un'altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d'oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell'altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull'insalata, mescolate ancora e servite. |