![]() |
|
Insalata Del Bosco contorni Per 4 persone A base di Insalata Rucola Ingredienti: 3 Mazzetti - Insalata Rucola 4 - Funghi Freschi Coltivati 2 Spicchi - Aglio 8 - Pomodori Ciliegia Basilico 2 Fette - Pane Raffermo Sale Succo Di Limone Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Lavate accuratamente e tagliate a striscioline la rucola, spellate i funghi ed affettateli molto finemente, spruzzateli con succo di limone per evitare che anneriscano. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti. In una padella, soffriggete 2 spicchi di aglio finemente tritato in 2 cucchiai di olio, unite il pane tagliato a dadini di circa 1 cm di lato e fateli dorare bene. In ciotoline individuali, ponete sul fondo la rucola, adagiatevi sopra dei funghi, disponete all'intorno i quarti di pomodoro condite con un filo d'olio, sale e succo di limone, ultimate con il pane ancora ben caldo. Servite cospargendo di basilico tritato. |