|
Insalata Croccante (2) contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 4 - Carciofi 1 - Sedano 1 - Finocchio 1 - Cipolla 80 G - Germogli Di Soia 50 G - Olive Nere 1 - Peperoncino 2 - Limoni Origano 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e tuffarli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Pulire, lavare e asciugare sedano e finocchio. Affettare finemente carciofi, finocchio, sedano e cipolla. Scaldare 3 cucchiai d'olio, aggiungere il peperoncino sbriciolato e le verdure rosolare per 10 minuti a fuoco medio e levare dal fuoco. Mettere le verdure in un'insalatiera, unire i germogli, le olive tagliate a rondelle, sale, origano e succo di limone. Mescolare bene. |