ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Con Feta E Olive            
contorni

Per 4 persone
A base di Formaggio Feta

Ingredienti:
100 G - Insalatina Verde
1 Cuore - Insalata Riccia
200 G - Formaggio Feta
Olive Nere Liguri
1 - Pomodoro
Olio D'oliva
4 - Filetti D'acciughe Sott'olio
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare con cura le insalate, sgrondarle bene, spezzettare con le mani le foglie più grosse e metterle in un'insalatiera. Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perché perda l'acqua di vegetazione. Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all'insalata insieme con il pomodoro, i filetti d'acciuga spezzettati e le olive snocciolate. Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76