ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Con Barbabietola            
contorni

Per 4 persone
A base di Barbabietola

Ingredienti:
300 G - Insalata Rossa Di Verona
1 - Barbabietola
1 - Peperone Rosso
1 - Cipolla
1 - Sedano Di Verona
Aceto Balsamico
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate le verdure. Distribuite le foglie d'insalata su un piatto di portata. Tagliate la barbabietola a listarelle e lasciatele a bagno nell'aceto per circa un paio d'ore, poi sgocciolatele bene. Tagliate per lungo anche il sedano e il peperone. In una terrina mescolate olio, limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima. Con la salsa ottenuta condite le verdure e sistematele sullo strato di insalata. Guarnite a piacere con le foglie di sedano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76