![]() |
|
Insalata Colorata Estate contorni Per 4 persone A base di Radicchio Ingredienti: 150 G - Insalata Romana 150 G - Radicchio 150 G - Insalata Riccia 4 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico) 1 Cucchiaio - Senape Pepe Bianco 2 Cucchiai - Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime 2 Cucchiai - Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime 2 Cucchiai - Insalata Rucola (o Crescione) 1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato Frutta Di Stagione Non Molto Matura (pesche, Mele, Albicocche, Pere, Frutti Di Bosco) 1 Cucchiaio - Sciroppo Di Cassis Semi Di Papavero Preparazione: Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente. |