ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Colorata Autunno            
contorni

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
150 G - Insalata Romana
150 G - Radicchio
150 G - Insalata Riccia
4 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio - Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai - Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai - Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato
Mele
Pere
Uva
Uvetta Sultanina
Arancia
Pompelmo Rosa
1 - Scalogno Tritato Finemente
Alcuni Dadini - Formaggio Emmenthal
Alcuni Petali - Formaggio Parmigiano (o Formaggio Pecorino)

Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76