ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Belga Con Salame            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
4 Cespi - Insalata Belga (indivia)
1 - Salame Cacciatorino
8 - Noci Sgusciate
5 Cucchiai - Maionese
1 Cucchiaio - Senape
Alcune Gocce - Salsa Worcester
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie pił esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76