![]() |
|
Insalata Belga Con Salame contorni Per 4 persone A base di Insalata Belga (indivia) Ingredienti: 4 Cespi - Insalata Belga (indivia) 1 - Salame Cacciatorino 8 - Noci Sgusciate 5 Cucchiai - Maionese 1 Cucchiaio - Senape Alcune Gocce - Salsa Worcester 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie pił esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola. |