|
Insalata Aromatizzata contorni Per 4 persone A base di Insalata Lattuga Ingredienti: 3 - Uova 1 Cespo - Insalata Lattuga 1 Cespo - Insalata Rossa Trevisana Sale Pepe Dragoncello Cerfoglio Erba Cipollina Olio D'oliva 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Preparazione: Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli. Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare. Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata. Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli. Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene. |