![]() |
|
Insalata Alla Greca (5) contorni Per 4 persone A base di Peperone Ingredienti: 1 - Peperone 8 - Pomodori Maturi Sodi 1 - Cipolla Grande 250 G - Formaggio Pecorino Fresco (formaggio Feta) 12 - Olive Nere Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1/2 - Limone (succo) Preparazione: Cominciate con il pulire e lavare il peperone e i pomodori, quindi asciugateli e tagliateli a fette piuttosto sottili (ma senza esagerare). Sbucciate e affettate finemente anche la cipolla. Trasferite tutte le verdure in un'insalatiera e aggiungeteci il formaggio tagliato a dadini e le olive snocciolate e tagliate grossolanamente (oppure intere e non snocciolate). Condite infine con dell'olio, sale ed, eventualmente, succo di limone e servite con fette di buon pane integrale. Inutile dire che si tratta di un tipico piatto estivo. |