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Insalata Alla Greca (4) contorni Per 4 persone A base di Pomodorini Ciliegia Ingredienti: 200 G - Pomodorini Ciliegia 150 G - Insalatina Riccia 120 G - Formaggio Feta 100 G - Insalata Cicorino Insalata Rucola 2 - Uova 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe Preparazione: Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente. Mondate il cicorino e l'insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola. |