ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Alla Greca (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
500 G - Funghi Coltivati
1 - Insalata Lattuga Piccola
1 - Insalata Scarola Riccia Piccola
1 - Pomodoro Grande
12 - Olive Nere Snocciolate
200 G - Formaggio Feta
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele. Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l'olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta. Mettete la lattuga e l'insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene. Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini. Servite immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76