![]() |
|
Insalata Alla Greca (2) contorni Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 500 G - Funghi Coltivati 1 - Insalata Lattuga Piccola 1 - Insalata Scarola Riccia Piccola 1 - Pomodoro Grande 12 - Olive Nere Snocciolate 200 G - Formaggio Feta 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele. Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l'olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta. Mettete la lattuga e l'insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene. Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini. Servite immediatamente. |