![]() |
|
Insalata Alla Francese (6) contorni Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 200 G - Patate 3 - Pomodori Cuor Di Bue 100 G - Prezzemolo Sminuzzato 100 G - Olive Verdi Denocciolate 1/2 - Cipolla Rossa Affettata Finemente 2 - Scatole Di Tonno Grandi 200 G - Asparagi 200 G - Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) 3 - Uova Sode Tagliate A Quarti 1 Cucchiaio - Capperi 5 - Filetti D'acciughe Sminuzzati Preparazione: In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e gli asparagi bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe. |