ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Al Parmigiano            
contorni

Per 4 persone
A base di Formaggio Parmigiano

Ingredienti:
1 - Peperone Giallo
2 - Filetti D'acciughe
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1/2 Spicchio - Aglio
150 G - Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a listarelle. Tritare il prezzemolo con i filetti d'acciughe, schiacciare l'aglio e unirlo al trito,unire anche i peperoni e condire tutto con poco sale e pepe e abbondante olio e far riposare per qualche ora. Porre in insalatiera la rucola a striscioline e il parmigiano a scaglie, unire il composto di peperone con il suo sugo eliminando l'aglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76