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Insalata Al Cappone contorni Per 4 persone A base di Insalatina Ingredienti: 200 G - Insalatina Fresca 100 G - Funghi Sott'olio 6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio - Aglio Sale 1 - Limone (succo) 1 Rametto - Rosmarino 1/2 - Cappone 1 - Pomodoro Preparazione: Lavare l'insalatina e disporla in un piatto. Tagliare i funghi, riscaldarli in un pentolino con un cucchiaio d'olio, l'aglio e il rosmarino, e unirli poi all'insalata. Il cappone va disossato, affettato finemente, salato e cucinato al vapore per qualche minuto. Poi va adagiato sopra l'insalatina e i funghi. Come ultima cosa, bisogna pensare al condimento. In una ciotola, mettere il succo di limone, il sale e l'olio e sbattere bene con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti. Unire infine il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini, e versare la salsina cosė ottenuta sull'antipasto. |