![]() |
|
Insalata Ai Tre Legumi contorni Per 4 persone A base di Fagioli Ingredienti: 1 Barattolo - Fagioli Bianchi (barattoli Da 250 G) 1/2 Barattolo - Lenticchie 1/2 Barattolo - Ceci Erba Cipollina 1 - Limone Alcuni Giri - Olio D'oliva Alcuni Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco Poche Gocce - Succo Di Limone Sale Pepe Bianco Preparazione: È una gustosa insalata mista di fagioli, lenticchie e ceci che andrebbe preparata con i legumi freschi lessati in pentole separate seguendo le indicazioni date nei rispettivi capitoli, ma per abbreviare i tempi si possono usare anche i legumi già cotti in barattolo. In tal caso occorre sgocciolare bene fagioli, lenticchie e ceci e lasciarli alcuni minuti sotto l'acqua corrente per eliminare ogni traccia del liquido di conservazione. Passateli in una larga insalatiera, conditeli con alcuni giri d'olio versato a filo, spruzzateli con alcuni cucchiai di aceto bianco mescolato a poche gocce di succo di limone, sale e pepe. Cospargete di erba cipollina. Passate sul piatto da portata e servite subito. |