ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Ai Crostini            
contorni

Per 4 persone
A base di Radicchio Rosso

Ingredienti:
400 G - Radicchio Rosso Tenero
4 Fette - Pancarré
2 Cucchiaini - Pasta D'acciughe
2 Cucchiaini - Capperi
4 - Filetti D'acciughe Sott'olio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Far rosolare il pane con 2 cucchiai d'olio e tagliarlo a dadini. Mescolare la pasta d'acciughe con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe e condire l'insalata. Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76