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Indivia Belga Stufata contorni Per 4 persone A base di Insalata Belga (indivia) Ingredienti: 4 Cespi - Insalata Belga (indivia) (80 G Ognuno) 60 G - Burro 1 - Scalogno 1 Cucchiaio - Zucchero Sale Pepe Bianco 1 - Limone (succo) 8 Cl - Vino Bianco 25 Cl - Brodo Di Pollo 1 - Pomodoro 50 G - Prezzemolo Preparazione: Fate sciogliere 30 g di burro in una pirofila, rosolatevi lo scalogno tagliato a brunoise, infine cospargetelo con lo zucchero. Insaporite l'indivia con sale e pepe, fatela rosolare brevemente nel burro, quindi bagnatela con il succo di limone e il vino bianco. Fate ridurre il liquido per qualche minuto, quindi versate nella pirofila anche il brodo di pollo. Cospargete la verdura con qualche fiocchetto di burro e chiudete il recipiente con un foglio di stagnola. Fate cuocere la verdura nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo pelate il pomodoro e tagliatelo a dadini. Quando l'indivia è cotta, toglietela dalla pirofila ed eliminate il torsolo. Passate al setaccio il fondo di cottura, incorporatevi il resto del burro, freddo e a pezzetti, mescolatevi il pomodoro e il prezzemolo tritato e versate la salsina ottenuta sopra la verdura. |