ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
4 Cespi - Insalata Belga (indivia)
4 Fette Larghe - Prosciutto Di Praga Affumicato
1 Tazza - Besciamella
1 Mestolo - Brodo
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico - Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate l'indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d'ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76