![]() |
|
Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga contorni Per 4 persone A base di Insalata Belga (indivia) Ingredienti: 4 Cespi - Insalata Belga (indivia) 4 Fette Larghe - Prosciutto Di Praga Affumicato 1 Tazza - Besciamella 1 Mestolo - Brodo Formaggio Grattugiato 1 Pizzico - Noce Moscata Burro Sale Pepe Preparazione: Mondate l'indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d'ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura. |