ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Indivia Belga, Formaggio E Noci            
contorni

Per 4 persone
A base di Formaggio Emmenthal

Ingredienti:
2 Cespi - Insalata Belga (indivia)
200 G - Formaggio Emmenthal
16 - Noci
2 Coste - Sedano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell'acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l'insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un'insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gravina DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76