|
Indivia Al Salmone (2) contorni Per 4 persone A base di Salmone Affumicato Ingredienti: 2 - Mele Granny Smith 5 Ciuffi - Insalata Belga (indivia) 1 - Uovo Sodo 3 Fette - Salmone Affumicato 2 Cucchiai - Succo Di Limone Verde 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Senape 2 Cucchiai - Aneto 2 Cucchiai - Bacche Rosa Sale Pepe Macinato Preparazione: Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d'indivia e lavarla sotto l'acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l'indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle. In un'insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l'olio d'oliva e l'uovo sodo, e dividere le strisce d'indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all'uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa. |