ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Indivia Al Salmone (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Salmone Affumicato

Ingredienti:
2 - Mele Granny Smith
5 Ciuffi - Insalata Belga (indivia)
1 - Uovo Sodo
3 Fette - Salmone Affumicato
2 Cucchiai - Succo Di Limone Verde
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Senape
2 Cucchiai - Aneto
2 Cucchiai - Bacche Rosa
Sale
Pepe Macinato

Preparazione:
Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d'indivia e lavarla sotto l'acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l'indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle. In un'insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l'olio d'oliva e l'uovo sodo, e dividere le strisce d'indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all'uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76