![]() |
|
Indivia Al Prosciutto contorni Per 4 persone A base di Insalata Belga (indivia) Ingredienti: 8 Cespi - Insalata Belga (indivia) 8 Fette - Prosciutto Cotto 1 Cucchiaio - Farina 2 Bicchieri - Latte 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 - Uovo Burro Sale Preparazione: Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto. Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata. Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti. Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini. Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti. |