ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Indivia Al Prosciutto            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
8 Cespi - Insalata Belga (indivia)
8 Fette - Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio - Farina
2 Bicchieri - Latte
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Uovo
Burro
Sale

Preparazione:
Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto. Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata. Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti. Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini. Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76