ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Huevos Rancheros            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
8 - Uova
40 G - Burro
1 Spicchio - Aglio Tritato Finemente
2 - Cipolle Tritate
Peperoncino Tritato A Volontà
1 Scatola - Pomodori Pelati (scatole Da 500 G)
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliere nella padella 30 g di burro, aggiungervi l'aglio e le cipolle e far colorire per 5-7 minuti. Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata. Salare e pepare. Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico di sale e sbatterle bene. In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finché la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall'altra parte. Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76