ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gratin Di Verdure            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
6 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
6 - Zucchine Di Medie Dimensioni A Rondelle Fini
6 - Pomodori A Pezzetti
6 Spicchi - Aglio Schiacciato
60 G - Foglie Di Basilico Spezzettate (o Foglie Di Prezzemolo Spezzettate)
125 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale
Pepe Nero Macinato Di Fresco

Preparazione:
Ungere con l'olio una teglia da forno di 22 x 32 cm. Con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo. Coprite con una metà dei pomodori. Cospargete con la metà dell'aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe. Versare a filo un poco d'olio. Ripetete, con l'altra metà degli ingredienti. Coprite con il formaggio grattugiato. Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora. Servire caldo o a temperatura ambiente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76