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  Gratin Di Porri            
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Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
1500 G - Porri
200 G - Salsa Di Pomodoro
33 Cl - Panna Liquida
1 - Scalogno
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico - Peperoncino Rosso In Polvere

Preparazione:
Pulite con cura i porri, scartando la parte verde pił coriacea, che potrete impiegare nella preparazione di una minestra. Poi lavateli e sbollentateli per 5 minuti, fateli sgocciolare e asciugateli con un canovaccio pulito prima di tagliarli a rondelle lunghe 4-5 cm. Tritate quindi lo scalogno, ponetelo in una teglia da forno con poco olio e lasciatelo su un fuoco moderato sino a quando diventa trasparente. A quel punto togliete la teglia dal fuoco e copritene il fondo con la salsa di pomodoro, disponetevi sopra i porri. Mettete poi la panna in un tegame a parte e portatela a ebollizione, riducetela a fuoco moderato in modo che si addensi, quindi salate i porri, insaporiteli con un pizzico di peperoncino e nappate con la panna, lasciando infine in forno preriscaldato per un quarto d'ora e servendo ben caldo.

 

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